Новая коллекция шоссейных велосипедов SCOTT 2020

Быстрее, легче и лучше чем когда-либо прежде - новая коллекция шоссейных велосипедов SCOTT 2020 подверглась фундаментальному редизайну. Коллекция шоссейных велосипедов SCOTT еще никогда не выглядела так хорошо. Познакомьтесь с основными ключевыми моментами шоссейной коллекции SCOTT 2020.

Коллекция шоссейных велосипедов SCOTT 2020 включает не только совершенно новый велосипед для горных восхождений Addict RC, но и дальнейшее видение компании SCOTT в отношении дизайна. Вообще дизайн всей коллекции претерпел серьезные изменения и через всю линейку шоссейных велосипедов четко просматривается строгий фокус на дизайн и внешний облик. Целью для коллекции 2020 было предложить лучший велосипед с лучшим дизайном в каждом ценовом сегменте. Но не верьте компании SCOTT на слово, а попробуйте каждый велосипед в действии. Неважно, любите ли вы забираться в затяжные подъемы на длительных гранфондо, беспокоитесь об аэродинамике для участия в локальном критериуме, или в поисках нескончаемых гравийных дорог, компания SCOTT предлагает вам 49 моделей, среди которых вы обязательно подберете идеальный велосипед, удовлетворяющий всем вашим потребностям.

Впечатляющие цвета, уникальный дизайн

Передовые инженерные идеи требуют особого внимания к дизайну. Команда SCOTT, работающая над дизайном новых велосипедов продолжает свой особый подход к созданию выделяющихся, уникальных и стильных решений. 

Цель - предложить индивидуальный вариант для каждого велосипедиста. Цветовые решения 2020 подчеркивают не только дизайн отдельного велосипеда, но и качество используемых материалов. Цвета, меняющиеся под разным углом освещения - это лишь одна из ключевых особенностей, которые раскрываются в рамках коллекции 2020.

SCOTT Addict RC - выбор шоссейных гонщиков

Полностью новый Addict RC 2020 - это первый велосипед с полностью интегрированной проводкой кабелей как для механической, так и для электронной трансмиссий, без компромисса в управляемости и жесткости рулевой трубы. С самого начала разработки новой модели компания SCOTT преследовала одну цель - предложить совершенно новый уровень интеграции, оставляя в центре внимания низкий вес и аэродинамику. В результате получился лучший велосипед на рынке.

SCOTT Addict RC Pro - реплика команды Mitchelton-SCOTT

Цветовая линейка новых Addict RC отражает микс из энергичных цветов, движимых гонками и уникального дизайна, неподвластного времени. Новый Addict RC PRO - реплика командного байка Mitchelton-SCOTT где соединены эти два направления: цвета хамелеон и энергичный желтый из концепта SCOTT RC. И это несомненно притягивает взгляды окружающих. Современная гоночная машина, которая удивляет не только своими выдающимися характеристиками, но и уникальным внешним видом. Подробнее о велосипеде SCOTT Addict RC PRO (2020).

SCOTT Foil 10 - настоящая аэродинамика и максимальная скорость

Победитель этапов на всех Гранд Турах, победитель классических гонок Милан Сан Ремо, Льеж Бостон Льеж и Париж Рубэ - мы с уверенностью можем назвать SCOTT FOIL наиболее разносторонним аэро велосипедом на рынке. Рама из карбонового волокна с аэродинамическим профилем была создана для достижения нового уровня скорости, экономии драгоценных секунд во время индивидуальных заездов и в команде. Более того, SCOTT FOIL до сих пор остается одним из самых легких аэро велосипедов на рынке.

Модель SCOTT FOIL 10 предлагает трансмиссию Shimano Ultegra Di2, премиальные компоненты Syncros и аэродинамические карбоновые колеса. Этот велосипед поможет вам побеждать на каждом выезде. Без прямых солнечных лучей велосипед кажется полностью черным, но прямой источник освещения раскрывает сверкающие темно-зеленые нотки в его исполнении. Подробнее о велосипеде SCOTT FOIL 10 (2020).

Линейка велосипедов SCOTT Gravel

Эти велосипеды были созданы для поиска новых дорог, троп и трейлов. Там где раньше вы заканчивали свой путь, с Addict Gravel он только начинается.

SCOTT Contessa Addict Gravel 15

Иногда вам нужно потеряться, чтобы найти себя заново. С новым Contessa Addict Gravel 15 вы сможете делать это снова и снова. Просыпайтесь утром, надевайте велоодежду, берите с собой пару батончиков, деньги, воду и выезжайте на улицу без какого-либо специального маршрута у себя в голове. Высококлассная карбоновая рама, новая трансмиссия Shimano GRX и компоненты Syncros вместе создали прекрасную машину для приключений в течение всего дня. Подробнее о велосипеде SCOTT Contessa Addict Gravel 15 (2020).

SCOTT Addict Gravel 10

Топовая модель велосипеда предлагает высококлассную карбоновую раму из волокна HMX, карбоновые компоненты Syncros, покрышки с протектором Schwalbe One и новейшую электронную группу оборудования для гревл байков Shimano GRX RX810 Di2. Теряйтесь каждый раз и находите себя заново вместе с этим байком. Подробнее о велосипеде SCOTT Addict Gravel 10 (2020).

Одежда

Сотрудники компании SCOTT сами катаются на велосипеде и, мягко говоря, фанатеют от этого. Поэтому они прилагают много усилий, а также инженерных ресурсов не только для разработки новых велосипедов, но и для создания всех этих небольших вещей, в которых нуждается каждый велосипедист, проводя целый день в седле. Новая коллекция одежды SCOTT 2020 скоро будет доступна на сайте. Следите за новостями!

Фотографии:
Brazzo de Hierro / Gaudenz Danuser / Katrin Schafbauer / Etienne van Rensburg