SCOTT Scale - идеальный XC хардтейл

Начиная с нити карбонового волокна и до полного завершения процесса производства рамы, SCOTT Scale создавался как лучший хардтейл для кросс-кантри. Велосипеды Scale доступны в двух различных модификациях: готовая к гонкам платформа Scale RC и обычная платформа Scale.

Когда речь заходит о гоночном хардтейле, SCOTT Scale RC набирает все необходимые галочки:

- Он лёгкий?
- Да.

- Он легко залетает в крутые горы? 
- Да.

- Побеждал ли он на гонках самого высокого уровня?
- Да.

SCOTT Scale RC максимально использует опыт компании SCOTT в производстве карбона, а именно технологию Evo-lap. Это позволяет создавать высокотехнологичные рамы с очень низким весом. Благодаря использованию технологии Evo-lap, инженерам SCOTT удалось использовать именно столько композитных слоев, сколько необходимо в каждом конкретном месте. Так, в более нагруженных и подверженных стрессу местах, рама имеет более устойчивую к нагрузке конструкцию. Технология Evo-Lap позволила создать раму для гонок кросс-кантри уровня кубка Мира с весом менее 1 кг.

Все рамы моделей Scale RC выполнены из карбона, предлагают компоненты, адаптированные для гонок и обеспечивают высокую эффективность на особо техничных участках трасс.

Обычные велосипеды SCOTT Scale имеют менее агрессивную геометрию и доступны как с карбоновыми, так и с алюминиевыми рамами. Они немного доступнее по цене, и на них катаются любители и профессионалы по всему миру, используя как для гонок, так и в качестве первого горного велосипеда.

В 2021 году все модели поставляются с 1х трансмиссией, вилками Fox, RockShox, или X-Fusion, а также проверенными компонентами Syncros.

Компания SCOTT создает огромное количество велосипедов. Если вы хотите больше узнать о моделях Spark RC или Spark 900, пожалуйста, перейдите по любой из ссылок.