Коллекция детских велосипедов SCOTT 2020

Компания SCOTT представила совершенно новую коллекцию детских велосипедов 2020, среди которых два флагмана с VIP поддержкой от Кейт Кортни и Нино Шуртера.

Когда речь заходит о покупке детского велосипеда, первый и единственный выбор падает на велосипед SCOTT. С новой детской коллекцией, которая только что была представлена общественности пришли новые технологии, новый дизайн рам и новые компоненты, все с акцентом на минимальный вес и удобство использовании. Две главные звезды детской линейки 2020 - это SCALE RC 24 и SCALE RC 20. Подростковые маунтинбайки, вдохновленные гонками самого высокого уровня получат поддержку от Кейт и Нино в рамках кампании «Герои вдохновляют героев».

Велосипеды SCALE RC 20 и SCALE RC 24

И правда, наиболее способные подростковые велосипеды из детской линейки на сегодня - это новые SCOTT Scale RC 20 и его старший брат SCOTT Scale RC 24. Предлагающие компоненты высокого уровня: полностью гидравлические тормоза Shimano, покрышки Rocket Ron и др., эти велосипеды предназначены для покорения трейлов, как это делают настоящие чемпионы. Полностью новая геометрия алюминиевой рамы, индивидуально разработанная для этих двух байков, сохраняет общий вес в пределах восьми килограммов (для модели с колесами 20 дюймов) и обеспечивает превосходную маневренность. А маленькие детали, которые просочились с топовых гоночных моделей велосипедов SCOTT делают эти два подростковых байка притягивающими взгляды всех подростков, фанатеющих от звезд маунтинбайка.


Шлем SCOTT Spunto Junior Plus

Представленный в прошлом году и уже награжденный (OutDoor Award 2018), подростковый шлем SCOTT Spunto JR Plus остается образцом идеального детского шлема на рынке. Вдохновленный конструкцией шлемов для взрослых спортсменов, Spunto JR Plus - это первый подростковый шлем от компании SCOTT с интегрированной технологией MIPS® для защиты детей от угловых ударов и сотрясений мозга. 

В комбинации с комфортной системой подгонки, позволяющей надежно закрепить шлем на голове, Spunto JR Plus укомплектован задним светодиодным фонарем для пассивной безопасности в пасмурное и темное время суток. Шлем удовлетворяет самым строгим стандартам безопасности, а ведь именно такие характеристики родители ищут для своих детей, увлекающихся катанием на велосипеде. В модельном ряду 2020 шлем SCOTT Spunto JR Plus следует дизайну всей велосипедной коллекции и предлагает энергичные гоночные раскраски как для девочек, так и для мальчиков.

Герои вдохновляют героев

Помните героев своего детства? Мечтали ли вы о их великих героических подвигах? Герои сегодня вдохновляют героев, которыми дети могут стать уже завтра. Компания SCOTT экипирует маленьких героев в их путешествие к героическим подвигам, которые они видят в нас с вами: мамах, отцах или своих спортивных кумирах.

В 2020 уникальная кампания SCOTT «Герои вдохновляют героев» появится в виде сериала, состоящего из двух сезонов, с поддержкой таких больших героев как Нино Шуртер и Кейт Кортни! Смотрите первые два эпизода первого сезона «Как Кейт, Как Нино» и «Просто наш день».

«Как отец я знаю насколько важно вдохновлять детей. Если я делаю это для любого ребенка, то это главная победа в моей истории.»

Нино Шуртер
SCOTT-SRAM
Олимпийский чемпион и 7х кратный чемпион мира

Смотреть все детские и подростковые велосипеды SCOTT

Фотографии: KENO Derleyn, Jordan Haggard